Главная > > Три бьюти – помощника настоящей красавицы


Три бьюти – помощника настоящей красавицы

1234

У каждой красоты есть свои секреты красоты, которые помогают ей отлично выглядеть даже в самых непростых ситуациях. Сегодня нам хотелось бы поделиться с вами тройкой лучших бьюти-помощников, которые сделают вашу внешность еще более неотразимой и сэкономят огромное количество времени.



Номер один «Термальная вода»



Любая девушка знает, что качество кожи напрямую зависит от того, насколько интенсивно та увлажнена. Чем больше увлажнения, тем лучше. Некоторые заблуждаются, думая, что жирная кожа не нуждается в увлажнении и требует только подсушивающего ухода. Это не так. Любая кожа, в том числе и жирная (особенно жирная!) требует огромного количества влаги, которое необходимо восполнять как с помощью обычной питьевой воды, так и с помощью уходовой косметики. Всегда иметь при себе бутылочку термальной воды – идеальное решение. Так как в отличие от увлажняющего крема, который вы используете только два раза в день (утром и вечером), термальная вода идеально подойдет для многократного использования в течение дня (а симпатичный флакончик не займет много места в вашей сумочке). Вам достаточно распылить средство на поверхность кожи и промокнуть избыток бумажной салфеткой. Термальная вода может наноситься как на чистую кожу, так и на макияж (в том числе, вечерний).



Номер два «Кондиционер для ресниц»



Ресницы в течение дня испытывают колоссальную нагрузку. Ведь мы не только ежедневно наносим на них тушь, но и испытываем стрессы (что значительно сказывается на волосяной структуре реснички), очищаем лицо с помощью разнообразных средств и используем разнообразные смывки для снятия макияжа. Как и все остальные волосы, ресницы необходимо укреплять и тщательно расчесывать для того, чтобы придать им объемный, здоровый вид и избежать их выпадения и ломкости. Внешне кондиционер для ресниц напоминает тюбик с тушью для глаз и наносится по тому же принципу. Наносить кондиционер можно как в качестве базы под тушь, так и самостоятельно. Буквально через две недели применения вы сможете заметить разницу.



Номер три «Матирующие салфетки»



Ни одну девушку не украсит блестящая Т-зона, что уж говорить о том, что в наше время «селфи» матирующие средства занимают лидирующее положение среди остальных уходовых средств. С помощью матирующей салфетки можно практически моментально удалить неряшливый жирный блеск и придать своему лицу естественную свежесть. Особенно актуальны матирующие салфетки для обладательниц проблемной кожи лица. Удаление излишков кожного сала с поверхности вашей кожи станет отличной профилактикой комедонов, жировых пробок и угрей. Матирующие салфетки выпускаются в небольших упаковках со стильным дизайном и отлично помещаются в крохотный клатч и карман даже самых узких скинни.

Акции и cкидки Алмилы