Главная > > КУРС ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС


КУРС ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

КУРС ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Комплекс средств Keraplant от выпадения волос и для увеличения роста. 

В состав комплекса входят: 
1. Глина для волос - очищает кожу головы от токсинов и накопившихся стайлингов, повышает эффективность лосьона от выпадения волос
2. Лосьон от выпадения волос с высоким содержанием аминокислот и витаминов для роста волос. Стимулирует биосинтез протеина, усиливает структуру клетки снаружи волосяной луковицы, стимулирует жизненные функции клеток головы. Настой женьшеня и лопуха повышает циркуляцию крови в клетках кожи головы, тем самым пробуждает "спящие" волосяные луковицы для роста новых волос.
3. Шампунь от выпадения волос - профессиональное средство по уходу за волосами с содержанием аминокислот и витаминов для роста волос. Действует аналогично лосьону + хорошо очищает и кондиционирует волосы, делает их блестящими и живыми. 

Не содержит миноксидил, не пересушивает кожу головы, не вызывает чувство жжения и зуда. 

Комплекс рассчитан на курс применения длительностью 5 недель.

1. Глину для волос нанести массажными движениями на влажные волосы и кожу головы. Для равномерного распределения слегка развести водой. 15 минут выдержать в тепле под полотенцем или чалмой. Смыть теплой водой. Вместо полотенца для разогревающего эффекта можно использовать средство в сауне (бане).

2. Шампунь от выпадения волос Keraplant Energizing Bath нанести на влажные волосы и кожу головы, равномерно распределить, смыть теплой водой. Повторить процедуру, оставив шампунь для более глубокого воздействия на 2-3 минуты и смыть большим количеством воды.

3. Лосьон от выпадения волос X-Factor нанести при помощи пипетки 3-5 мл. на чистую, подсушенную полотенцем или немытую сухую кожу головы. Равномерно распределить, вмассировать пальцами. НЕ СМЫВАТЬ! Укладку феном начинать не ранее чем через 10-15 минут после нанесения лосьона.

Последовательность применения средств по дням недели представлена в таблице:

 

Акции и cкидки Алмилы